martes, 17 de septiembre de 2013

COSTUMBRES GASTRONÓMICAS...

Los franceses en cuanto a sus costumbres y horarios para tomar sus alimentos son bastante estrictos, ellos hacen tres comidas al día y estos contienen alimentos de composición calórica más fuerte conforme más tarde se consumen.
Los comidas son DESAYUNO, ALMUERZO Y CENA y cada uno consta de:
  • DESAYUNO: Este es liviano y generalmente

    se compone de croisant o ´pan y café.
  • ALMUERZO: Se distingue por ser una comida ligera y en París se acostumbra a tomarlo a la una de la tarde ( 13 hrs) y tiene una duración de dos horas. Al igual que en el desayuno, este incluye pan que se rellena con queso o carne o mermelada, ensaladas ( ensalada nicoise).
  • CENA: Es el alimento principal del día francés, comienza con un poco de entrada, por lo general de verduras crudas o ensalada seguido de un pedazo de carne, papas, pasta o arroz; el queso o el postre sigue después de la comida principal, el vino se sirve durante la cena, también se pueden servir aperitivos o digestivos. La cena dura algunas horas y se considera un momento importante para conversar y relajarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario